Vorspeisen

dsc0347Dampfig´s aus´m Suppenkessel*

A bärig bayuwarische Bierbrotsupp´n (mit am Unertl-Bier g´macht)…..4,30

Wie von Oma: a klare Kraftbrühe mit zwoa Griesnockerl drin…..4,30

Fruchtig frisches Tomatensupperl mit geknofelten Krutongs (mmmmmh)…..4,40

Dampfige Kartoffel-Kräutersupp´n mit Speck und rösche´ Weißbrotwürfel…..4,60

Vorneweg, mittendrin und auch nur a so….

A warmer selberg´machter Sonnenblumenkern-Gmiasstrudel auf marinierten Antipasti dazua Schafskäswürfel und a Haferl Sauerrahm…….8,70 

Dünn g’schnittenes Tomatencarpaccio in Kräutervinaigrette mit Basilikumpesto, obendrauf Austernpilze vom Grill, gehobelter Parmesan und dazua a Baguette…..8,40 

Der Wirtshausklassiker: A g´schmackig guade Tafelspitzsülz´n mit Radieserlsoß´, ang´machte Salatbladl und würzigen Bratgadoffe dazua  …hollareiduljö…..9,80

Zwoa Stück kernig gegrillte Kalbfleischpflanzerl mit dunkler Soß´ am würzigen Senf dazua und am Gadoffesalat…..da ziagt´s dir d´Schuah aus!!…..9,60 

Feines Matjesfilet in unserer selberg´machten grünen Soß´ dazua gibt´s guat g´würzte Lyoner Bratgadoffe und a Salatsträußerl…..10,30

 * Alle Angaben in Oiroh (€)