Tageskart’n

Unsere Tageskart’n

mit viel Bärlauch


Bärlauchrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln 6,20
 
Knofelig gegrillte Riesengarnelen auf Bärlauchpesto-Linguine

mit mediterranem Grillgmias und gehobeltem Grana Padano dazua an Salatteller

18,90
 
Gegrilltes Jungschweinefilet vom Strohschwein auf Bärlauchpesto

mit rahmigen Schwammerl, hausg’machten Tiroler Kasspatzen und Rucola-Tomatensalat

22,90

 
Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

13,80

   
Hühnerbrust vom Grill

auf kräftiger Bärlauch- und Geflügelsoß‘, mit Kartoffelrösti

17,40

   
Abgebräunte Milzwurst mit Soß‘ und Kartoffelsalat

13,80

   
Rinderschmorbraten in Rotweinsoß‘

auf bunten Spätzle, mit Blaukraut

21,30

   
   
   
 …und auf da letzt’n Seit’n find’n Zuagroaste und Preiss’n a Transscription