Tageskart’n

Zahlungsmöglichkeiten: Barzahlung// EC-Karte ab 10,-€//ab 100,-€ Kreditkarte: Master und Visa

A kräftig bayuwarische Leberspätzlesupp`n mit frischem Schnittlauch drin                  4,30

 Pfannenrösches Knödlgröstl mit Speck, Zwiefen und Ei, g´macht auf

dunklem Bratensaft mit am knackigen Salatteller dazua ….saubasogi                                               9,40

 „Florenzer Linguine“ in toskanischem Basilikum-Pesto mit gegrillten Riesengarnelen

vom Grill, obendrauf gebratene Austernpilze an Pecorino und an Salatteller dazua                  17,80

 Gegrillte Strohschweinefilets auf dunkler Jus mit rahmigen Waldschwammerl dazua

hausg´machte Allgäuer Kässpatzen und an Ruccola-Tomatensalat …mmmmh                                19,90

 Franks legendärer Sauerbraten vom Harmatinger Fleckvieh (zartes Weiderind)

mit abg´schwenkten Butter-Tagliatelle und am bunten Salatteller dazua                                           18,60

 „auf´m Holzbrettl“: Gegrilltes Holzfällersteak (Nacken vom Strohschwein) mit röschen Zwiefe

obendrauf dazua Farmergadoffen und hausg´machte Kräuterbutter                                            11,70

Wie am Ku´damm: Frische Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill mit gebratenen

Apfelscheiben auf Schalottensoß´ dazua guat g´würzte Bratgadoffe                                         10,50

 Ochsenlende: „Chilisteak“ auf würzigem Pfefferrahm mit o´bratene´ Austernschwammerl

obendrauf, dazua a knackig´s Gartengmias und zwao knusprige Reiberdatschi                     21,60

 Halleluja Bombay“: Hähnchenschnitzel in der Knusperkrust´n mit am Butterreis,

auf cremiger Currysoß´ dazua und an bunten Salatteller…….Delhi-kat!!!!                                   12,60

 

…und auf da letzt´n Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription

und auf da Download Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription

*Alle Angaben in Oiroh (€)