Tageskart’n

A guade Leberspätzlesupp´n mit frischem Schnittlauch                                   4,30

 

Pfannenrösches Knödlgröstl mit Speck, Zwiefen und Ei, g´macht auf

dunklem Bratensaft mit am knackigen Salatteller dazua ….saubasogi                                               9,40

 

„Linguine á la Firenze“ mit Blattspinat, Babytomaten und Kaiserschoten g´schwenkt

in Basilikum-Pesto mit gegrillten Riesengarnelen, Austernpilzen, Pecorino & Salatteller             17,80

 

Gegrillte Strohschweinefilets auf dunkler Jus mit rahmigen Waldschwammerl dazua

hausg´machte Allgäuer Kässpatzen und an Rucola-Tomatensalat …mmmmh                                  19,90

 

„auf´m Holzbrettl“: Gegrilltes Holzfällersteak (Nacken vom Strohschwein) mit röschen Zwiefe

obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe dazua ..so was „Griabig´s“       11,70

 

Aus der Schulter vom irischen Hochlandrind: Schmorbratl in dunkler Soß´

dazua abg´schwenkte Buttertagliatelle und an knackigen Salatteller…iwerdnarrisch!!         15,80

Wie am Ku´damm: Frische Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill mit gebratenen

Apfelscheiben auf Schalottensoß´ dazua guat g´würzte Bratgadoffe                               10,50

 

Surf&Turf: Ochsenlende und Garnelen vom Grill auf würzigem Pfefferrahm

dazua Wintergmias, selberg´machte Kräuterbutter und zwao rösche Reiberdatschi                  21,60

 

Halleluja Bombay“: Hähnchenschnitzel in der Knusperkrust´n mit am Butterreis,

auf cremiger Currysoß´ dazua und an bunten Salatteller…….Delhi-kat!!!!               12,60

und auf da Download Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription
*Alle Angaben in Oiroh (€)