Tageskart’n

A guade Leberspätzlesupp´n mit frischem Schnittlauch …. 4,60

Dampfige Kürbisrahmsupp´n mit “Krutongs” und Kernöl drin….. 4,80

 Pfannenrösches Knödlgröstl mit Speck, Zwiefen und Ei, g´macht auf
dunklem Bratensaft mit am knackigen Salatteller dazua…..  9,80

 Gegrillte Strohschweinefilets auf dunkler Jus mit  Waldschwammerl dazua Allgäuer Kässpatzen und an Rucola-Tomatensalat …   19,90

 Linguine in feinem Kürbis-Gmiasrahm mit geknofelten Riesengarnelen vom Grill obendrauf gebratene Waldschwammerl und an gehobelten Pecorino …. 17,80

 Portion ofenfrisches Winter-Ganserl (a schön´s Viertel) mit am großen Kartoffelknödel und feinem Apfel-Blaukraut…… 20,80

„auf´m Holzbrettl“: Gegrilltes Holzfällersteak mit röschen Zwiefe
obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe…. 12,40

 Wie am Ku´damm: Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill mit gebratenen Apfelscheiben auf Schalottensoß´& Bratgadoffe …. 10,50

 „Halleluja Bombay“: Hähnchenschnitzel in der Knusperkrust´n mit am Butterreis auf cremiger Currysoß´ dazua und Salatteller ….. 13,60

 Rosa gebratene Alm-Ochsenlende auf rahmiger Pfeffersoß´ dazua knackiges Gmias und zwoa knusprige Reiberdatschi…….  23,80

und auf da Download Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription

*Alle Angaben in Oiroh (€)