Tageskart’n

Zahlungsmöglichkeiten: Barzahlung// EC-Karte ab 10,-€//ab 100,-€ Kreditkarte: Master und Visa

A g´schmackig bayrische Leberspätzlesupp´n mit frischem Schnittlauch drin…..4,20

 Pfannenrösches Knödlgröstl mit Speck, Zwiefen und Ei, g´macht auf dunklem Bratensaft mit am knackigen Salatteller dazua ….saubasogi…..8,40

 Schwabenpfandl: Jungschweinefilet in Butterschmalz gebraten mit zweierleirahmigen Soß´n dazua selberg´machte Kässpatzen und an bunten Salatteller…heiligsblechle…..17,20

„auf´m Holzbrettl serviert“: Gegrilltes Holzfällersteak (vom Nacken) mit röschen Zwiefe obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe dazua ..so was Griabig´s…..10,30

Wie am Ku´damm: Feine Leber „Berliner Art“ vom Grill mit gebratenen Apfelscheiben auf Schalottensoß´ dazua guat g´würzte Bratgadoffen…..9,20

 A Frühlingsschmankerl: Griabig und zart g´schmortes Lammhaxerl in dunkler Soß´ dazua a überbacken´s Gadoffegratin und provenzalisch feines Ratatouille…..15,80

 Feines vom Chiemgauer Ochs: Zart gegrilltes Chilisteak mit gebratenen Austernpuizl auf Pfeffersoß´ mit Kräuterbutter und röschen Gadoffetalern dazua an bunten Salat…..19,70

Halleluja Bombay“: Putenschnitzel in der Knusperkrust´n mit am Butterreis, a cremige Currysoß´ dazua und an bunten Salatteller…….Delhi-kat!!!!…..11,80

Knofelig gegrillte Riesengarnelen auf herzhaft g´schwenkten Tomatenpesto-Linguine mit Kaiserschoten, Babytomaten obendrauf Parmesan und am bunten Salatteller…..16,50

…und auf da letzt´n Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription

und auf da Download Seit´n find´n Zuagroaste und Preiss´n a Transscription

*Alle Angaben in Oiroh (€)