Liebe Gäste vom Truderinger Wirtshaus,
wir freuen uns darauf Ihre Feier in unserem Wirtshaus zu einem gelungenen Ereignis zu machen.
Für Sie und für Ihre Gäste sollen unsere Menüvorschläge ein appetitlicher Anhaltspunkt sein, was wir in unserer Küche alles frisch und vor allem in bester traditioneller Handarbeit „zaubern” können.
Alle Menüvorschläge erhalten Sie hier als Download
Anbei ein Auszug aus unseren Menüvorschlägen:
Menü I | Menü II |
---|---|
Feldsalat in Kartoffel–Kürbiskernöl-Vinaigrette mit Radieserl und hausgemachter Spanferkelsülze >>>>>>>>>>>>>>10,70<<<<<<<<<<<<<< Zarte Barbarie–Entenbrust vom Grill mit Apfelblaukraut dazu Preiselbeerbirne in Ahornsirup und Reiberdatschi >>>>>>>>>>>>>18,30<<<<<<<<<<<<<< Tiramisu auf feiner Kakaocreme mit marinierten Orangenfilets >>>>>>>>>>>>>7,50<<<<<<<<<<<<<<< *************** € 36,50 ****************** | Knackiger Salatteller in Kirschtomaten–Vinaigrette mit gebratenen Austernpilzen und Egerlingen >>>>>>>>>>>>9,40<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Perlhuhnbrust auf bunter Pfeffersoße in der Kartoffelkruste mit Blattspinat und Basilikum-Tagliatelle >>>>>>>>>>>16,30<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Granatapfelsorbet und Nougat–Mousse mit Mangofilets >>>>>>>>>>>>7,70<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ************* € 32,40 ************************ |