Menüvorschlag

Liebe Gäste vom Truderinger Wirtshaus,

wir freuen uns darauf Ihre Feier in unserem Wirtshaus zu einem gelungenen Ereignis zu machen.
Für Sie und für Ihre Gäste sollen unsere Menüvorschläge ein appetitlicher Anhaltspunkt sein, was wir in unserer Küche alles frisch und vor allem in bester traditioneller Handarbeit „zaubern” können.

Alle Menüvorschläge erhalten Sie hier als Download

Anbei ein Auszug aus unseren Menüvorschlägen:

Menü IMenü II
Feldsalat in Kartoffel–Kürbiskernöl-Vinaigrette
mit Radieserl und hausgemachter Spanferkelsülze

>>>>>>>>>>>>>>10,70<<<<<<<<<<<<<<

Zarte Barbarie–Entenbrust vom Grill mit Apfelblaukraut
dazu Preiselbeerbirne in Ahornsirup und Reiberdatschi

>>>>>>>>>>>>>18,30<<<<<<<<<<<<<<

Tiramisu auf feiner Kakaocreme
mit marinierten Orangenfilets

>>>>>>>>>>>>>7,50<<<<<<<<<<<<<<<

*************** € 36,50 ******************
Knackiger Salatteller in Kirschtomaten–Vinaigrette mit
gebratenen Austernpilzen und Egerlingen

>>>>>>>>>>>>9,40<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Perlhuhnbrust auf bunter Pfeffersoße in der Kartoffelkruste
mit Blattspinat und Basilikum-Tagliatelle

>>>>>>>>>>>16,30<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Granatapfelsorbet und Nougat–Mousse
mit Mangofilets

>>>>>>>>>>>>7,70<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

************* € 32,40 ************************