Tante Trudes Leibspeisblad’l | ||
€ | ||
A bärig bayuwarische Bierbrotsupp’n (mit Unertl-Bier gemacht) | 5,60 | |
Klare Rinderkraftbrühe mit zwoa Griesnockerl drin | 5,60 | |
A guade Leberspätzlesupp’n mit frischem Schnittlauch | 5,60 | |
Vorspeisen und Brotzeiten | ||
€ | ||
Tomatencarpaccio dünn g’schnitten in Vinaigrette
mit Basilikumpesto, obendrauf Austernpilze vom Grill, Parmesan, Baguette
|
10,70 | |
Tafelspitzsülz’n mit Radieserlsoß’,
ang’machte Salatbladl und würzigen Bratgadoffe dazua
|
13,90 | |
Zwoa Stück kernig gegrillte Kalbfleischpflanzerl
mit dunkler Soß’, würzigem Senf dazua und Gadoffesalat
|
12,80 | |
Feines Matjesfilet Hausfrauenart
dazua gibt’s guat g’würzte Wirtshaus-Bratgadoffen und a Salatsträußerl
|
13,80 | |
Da cremige, hausg’machte Wirtshausbazi
mit Zwieferingerl, sauren Gurken, Radieserl und Hausbrot
|
9,20 | |
Würzig’s Brotzeitbrett’l
mit rohem Schinken, Salami, am Kas, G’würzgurk’n, Landjäger und am Bazi dazua a Hausbrot und an Butter
|
15,30 | |
Kalter Braten
mit Essiggurkerl, Zwiefen, frisch geriebenem Meerrettich und Hausbrot
|
10,80 | |
Kirchtruderinger Wurstsalat
mit Essiggurk’n und am moizigem Hausbrot …auf Wunsch gern in der Schweizer Version mit am Käs obendrauf, für an Euro mehra
|
9,30 | |
Zwoa Weisswürscht aus’m Kessel
mit am Händlmaier Senf und Brez’n
|
7,50 | |
Abgebräunter Leberkäs’
mit am Ochsenaug‘, Händlmaier Senf und a röschen Brez’n
|
7,80 | |
A kloana g’mischter Salat | 5,90 | |
Rösche Brez’n | 1,80 | |
Unsere Oiwei-Schmankerl | ||
€ | ||
Ofenfrischer Schweinsbrod’n vom bayrischen Strohschwein
mit Krust’n, dazua Gadoffegnödl & Speck-Krautsalat …(danach brauchst an Unertl Bierschnaps!!!)
|
15,20 | |
A Viertel Schloßhofente
mit pfundigem Kartoffelknödel und feinem Apfelblaukraut dazua a halbe Ente für 27,80
|
19,30 | |
A griabig rösche Schweinshax’n aus’m Bratrohr
mit am sauren Fasskraut, dunkler Soß’ & großen dicken Bremmslknödel
|
19,90 | |
Braumeistergulasch aus der Rindsschulter
mit großem Bremmslknödel und am kloana bunten Salat
|
19,50 | |
Original Truderinger Wirtshaus Schnitzel vom Strohschwein
in Butter gebraten, mit guat g’würzten Bratgadoffe und am Salatteller
|
19,40 | |
Röhrich’s „fränggische Rosdbradwerschdla“ (7 Stück!!)
dazua a dampfig guad’s Specksauerkraut, an würzigen Senf und Hausbrot
|
13,26 | |
Gegrilltes Holzfällersteak (Nacken vom Strohschwein)
mit röschen Zwiefe obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe
|
16,80 | |
Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill
mit gebratenen Apfelscheiben auf Schalottensoß’, dazua Bratgadoffen
|
13,80 | |
In da Pfanna g’macht, guat g’schmort und zart gegrillt | ||
€ | ||
Göttler’s Bauerngröst’l;
Stroh-Schweins-Bratenstückerl, Speck, Zwiefe und griabige Knödelscheib’n, a Ochsenaug’ und dazua an kloana Salat
|
15,10 | |
Rotbarschfilet in der knusprigen Brez’nkrust’n,
Erdäpfesalat, Soß’Reh-Muh-Lad
|
17,20 | |
Gegrilltes Sportlersteak vom Angus-Rind
mit Kräuterbutter, röschem Bauern-Knofibrot und kloana Salat
|
23,90 | |
Zwiebelrostbraten aus der Jungstierlende vom Grill
mit Zwiefelsoß’, rösche Bratgadoffen und Salatteller
|
26,70 | |
sauber „xund“ und lecker vegetarisch | ||
€ | ||
Rahmschwammerl in feiner Petersiliencreme
mit am dicken Bremmslknödel
|
12,50 | |
Kässpatz‘n mit Fassbutter und Bergkäse, im Eisenpfandl g’macht,
selberg’machte Röstzwiefe obendrauf und an bunten Salat dazua
|
13,90 | |
Im Pfandl abg’schwenkte Spinatspatz’n
mit rahmiger Bergschwammerlsoß’ obendrauf, dazua gibt’s an kloana Salat
|
14,10 | |
Voll vegan: G’schwenkte Linguine in feiner Mailänder Gemüsebolognese
dazua an Tomaten-Rucolasalat in g’schmackiger Kräutervinaigrette
|
14,20 | |
Frisch ‘pflückt und knackig grün | ||
€ | ||
„Truderinger-Salat“
Salatblad’l in Balsamicodressing mit Gurkerl, Strauchtomaten & Hähnchenbruststreifen in der Körndlkrust’n gebraten, dazu Baguette
|
14,90 | |
„Bergwiesen-Salat“
Gegrillte Lendenfetzen vom Bergrind und gebratene Wiesenschwammerl auf Salaten im Joghurtdressing mit „Krutongs“, dazu Baguette
|
17,90 | |
„Wellness-Gamba-Salat“
Salatteller in Balsamicodressing mit gegrillten Riesengarnelen und Mozzarellakugeln & Sweet-Chili-Dip, dazu Baguette
|
17,80 | |
„Roastbeef-Salat“
Blattsalate in Sauerrahmdressing mit rosa gebratenem Roastbeef, lecker Soß’ „Reh-muh-lad“ und rösche Bratgadoffe
|
16,80 | |
…und mogst a andere Beilage, dann kost’ des an Euro, außer de’ Knödl oder der Salod wer’n ‘tauscht
|
||
Obacht!!! G’schleckerte und süaße Sachen | ||
€ | ||
„Gletscherhaferl“
Fruchtig’s Erdbeer-, Vanille- und Haselnusseis mit Schlagrahm und Krokantsplitter obendrauf
|
7,40 | |
„Vui z’vui G’fui“;
Hoaße Waldbeeren mit cremigen Vanille-, Haselnuß-, und Schokoeis und Rahmhäuberl
|
8,20 | |
Fonsis warme Apfelküacherl in Zimt und Zucker gebröselt
auf Vanille-Beerensoß’, dazua a Kugel Stracciatellaeis
|
8,70 | |
Fein gebackener Apfelstrudel (wie bei Tante Josefine)
mit warmer Vanillesoße
|
8,80 | |
„Tante Trudes Kaiserschmarrn“
ofenfrisch g’macht mit Mandeln, Weinberl und wahlweise Zwetschgenröster oder Apfelmus dazu (Bitte Wartezeit von min 20 Minuten einplanen)
|
12,80 | |
Einfach nur eine kugelrunde Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Zitrone, Stracciatella
|
2,22 | |
Fonsi’s Gute Nacht Kart’n (wenn die Küche zu hat) | ||
€ | ||
A guade Leberspätzlesupp’n mit frischem Schnittlauch
|
5,60 | |
Braumeistergulasch aus der Rindsschulter mit Hausbrot
|
17,50 | |
Kässpatz‘n mit Bergkäse und selberg’machte Röstzwiefe
|
12,50 | |
Zwoa Stück kernig gegrillte Kalbfleischpflanzerl
mit dunkler Soß’, würzigem Senf dazua und Gadoffesalat
|
12,80 | |
Da cremige hausg’machte Wirtshausbazi
mit Zwieferingerl, sauren Gurken, Radieserl und Hausbrot
|
9,20 | |
Würzig’s Brotzeitbrett’l
mit rohem Schinken, Salami, am Kas, G’würzgurk’n, Landjäger und am Bazi dazua a Hausbrot und an Butter
|
15,30 | |
Kirchtruderinger Wurstsalat
mit Essiggurk’n und am moizigem Hausbrot …auf Wunsch gern in der Schweizer Version mit am Käs obendrauf, für an Euro mehra |
9,30 |