Tageskart’n

Unsere Tageskart´n

 

A guade Leberspätzlesupp´n mit frischem Schnittlauch                                         5,50

 

Herbstliches Kürbisrahmsupperl (vom Hokkaido) mit Kernöl und Schwarzbrotkrutongs          5,80

 

„auf´m Holzbrettl“: Gegrilltes Holzfällersteak (Nacken vom Strohschwein) mit röschen Zwiefe

 obendrauf, Kräuterbutter und knusprigen Farmergadoffe dazua ..so was „Griabig´s“          16,80

 

Knofelig gebratene Riesengarnelen auf rahmigen Kürbis-Linguine, obendrauf

mariniert italienisches Grillgemüse und an gehobelten Grana Padano dazua an Salatteller  18,90

 

A bayrischer Klassiker: G´sottenes Tellerfleisch vom Ameranger Weidevieh mit am Kren

dazua gibt´s  g´schwenkte Schupfnudeln und an bunten Salatteller                              17,40

 

Vom Strohschwein: gegrilltes Jungschweinefilet auf dunkler Jus mit rahmigen Schwammerl

dazua hausg´machte Tiroler Kasspatzen und an Rucola-Tomatensalat …mmmmh                   22,90

 

Wie am Ku´damm: Frische Strohschweineleber „Berliner Art“ vom Grill mit gebratenen

Apfelscheiben auf Schalottensoß´ dazua guat g´würzte Bratgadoffen                            12,80

 

Halleluja Bombay“: Hähnchenschnitzel in der Knusperkrust´n mit am Butterreis,

auf cremiger Currysoß´ dazua und an bunten Salatteller…….Delhi-kat!!!!                   17,30

 

*Alle Angaben in Oiroh (€)