€ | ||
Fruchtig frisches Tomatensupperl mit geknofelten Krutongs
|
5,80 | |
Saftig, zarte Spareribs (ca. 700 g)
mit hausgemachter Spezialsoße und Knofibrot – als zusätzliche Beilage empfehlen wir: Bratkartoffeln, Country potatoes, Krautsalat |
19,80
je 5,10 |
|
Knackiger Sommersalat
mit abgeschwenkte Reherln, Balsamicodressing und Baguette |
16,80 | |
Geschnetzelte Schweinefiletspitzen
mit Pfifferlingrahmsoße und bunten Spätzle
|
20,70 | |
Cremiges Risotto vom bayrischen Urkorn
mit frischen Reherln und Bergkäse
|
16,80 | |
Rahmpfifferlinge mit Bremmslknödel
|
18,70 | |
Knofelig gegrillte Riesengarnelen
mit Kirschtomaten, Basilikumpesto–Linguine, Blattspinat, gehobeltem Grana Padano und an Salatteller
|
19,80 | |
Gegrilltes Jungschweinefilet vom Strohschwein
mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelrösti, kleinem Salat
|
22,90 | |
Hühnerbrustmedaillons vom Grill
mit rahmiger Schwammerlsoße und Tiroler Kasspatzn
|
18,60 | |
Millirahmstrudel
mit Vanillesoße, Beerenkompott, Walnusseis und Schlagrahm |
8,90 |