Gurkensuppe
geeist, mit Dill und Schwarzbrotwürfeln |
6,90 | ||
Portion Spareribs
mit hausgemachter Spezialsoße und Knoblauchbrot zusätzlich mit Ofenkartoffel und Kräuterquark Bratkartoffeln Speck-Krautsalat bunter Nudelsalat |
19,80
je 5,10
|
||
Rote Bete-Carpaccio
mit gegrilltem Ziegenkäse, Friseesalat, gerösteten Kürbiskernen und Baguette |
14,80 | ||
Hühnerbrust
vom Grill, mit Kräuterbutter und buntem Nudelsalat |
18,80 | ||
Tellerfleisch
vom Rind, mit lauwarmer Tomaten-Vinaigrette und Salzkartoffeln |
19,50 | ||
Zanderfilet
gegrillt, auf bayrischem Urkorn-Waldpilz-Risotto |
22,70 | ||
Pfannengyros
vom Huhn, mit Zaziki und Salatgarnitur |
18,60 | ||
Jungschweinefilet
gegrillt, vom Strohschwein, mit Rahmschwammerl-Soße und Käsespätzle |
21,90 | ||
Kalter Braten
mit Essiggurken, Zwiebeln, Kren und Hausbrot |
12,80 | ||
Ofenkartoffel
mit gebratenen Austernpilzen und Champignons, Kräuterquark und Salatgarnitur |
14,80 |
Alle Preise in Euro – inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer