Tageskarte

Fruchtig frisches Tomatensupperl mit geknofelten Krutongs

 

5,80
Kalter Braten mit Essiggurkerl,

Zwiefen, frisch geriebenem Meerrettich und Hausbrot

 

10,80
Gesottener Tafelspitz

mit lauwarmer Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette und Salzkartoffeln

 

19,70
Hackbraten mit Rahmsoße und zweierlei Spätzle

 

13,80
Knofelig gegrillte Riesengarnelen

mit Kirschtomaten, BasilikumpestoLinguine, Blattspinat, gehobeltem Grana Padano und an Salatteller

 

19,80
Gegrilltes Jungschweinefilet vom Strohschwein

mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelrösti, kleinem Salat

 

22,90
Hühnerbrustmedaillons vom Grill

mit rahmiger Schwammerlsoße und Tiroler Kasspatzn

 

18,60
Frischer Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Salzkartoffeln

 

11,80
Zwei Leberknödel auf Sauerkraut

mit Dunkelbiersoße und Röstzwiebeln

 

12,80
Millirahmstrudel

mit Vanillesoße, Beerenkompott, Walnusseis und Schlagrahm

8,90